Mes secrets de Toquée lol
Modérateur : Modérateurs Forums Généraux
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miss travling
Re: Mes secrets de Toquée lol
y a 12 mois dans le calendrier... 12 photos, donc bienvenu Jeff 
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Fabian
Re: Mes secrets de Toquée lol
Et ben dites-donc..
Je viens de lire vos bouillies sur la tortore. Et bien, de goûter à votre tambouille sur un site de bécane, j'en reste comme deux ronds de flancs.
Je sais qu'il ne faut jamais partir le ventre vide, c'est bien pour ça qu'on fait chauffer les gamelles, qu'on veille à ce que les plaquettes et les disques soient bien garnis (le fameux "banquet garni"), qu'on s'assure que les liquides soient bien en température... bref, que le veau soit à point avant d'envoyer... ceci dit nos gommes à nous, faut qu'elles accrochent au fond, sinon on ira bouffer les pissenlits par la racine. S'assoir à la droite du Seigneur, la meilleure table...
N'y aurait-il pas un coup (du lapin) fourré là-dessous? Capturer nos centaines de chevaux pour en faire des steacks (vous seriez nos débiteurs...)? C'est pas parce que certains roulent comme des cochons qu'il faut nous prendre pour des jambons. On vous vois venir, avec vos gros sabots. avec tout le matériel de cuisine colin - ad hoc (au temps pour moi), les instruments, la batterie pour cuisiner sur un piano? Allez, on connait la chanson.
Mais je m'égare...
Je ferais mieux de continuer à prendre des notes.
Je viens de lire vos bouillies sur la tortore. Et bien, de goûter à votre tambouille sur un site de bécane, j'en reste comme deux ronds de flancs.
Je sais qu'il ne faut jamais partir le ventre vide, c'est bien pour ça qu'on fait chauffer les gamelles, qu'on veille à ce que les plaquettes et les disques soient bien garnis (le fameux "banquet garni"), qu'on s'assure que les liquides soient bien en température... bref, que le veau soit à point avant d'envoyer... ceci dit nos gommes à nous, faut qu'elles accrochent au fond, sinon on ira bouffer les pissenlits par la racine. S'assoir à la droite du Seigneur, la meilleure table...
N'y aurait-il pas un coup (du lapin) fourré là-dessous? Capturer nos centaines de chevaux pour en faire des steacks (vous seriez nos débiteurs...)? C'est pas parce que certains roulent comme des cochons qu'il faut nous prendre pour des jambons. On vous vois venir, avec vos gros sabots. avec tout le matériel de cuisine colin - ad hoc (au temps pour moi), les instruments, la batterie pour cuisiner sur un piano? Allez, on connait la chanson.
Mais je m'égare...
Je ferais mieux de continuer à prendre des notes.
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schtroumpfette
Re: Mes secrets de Toquée lol
Eh oui ici ça ne chôme pas en cuisine ! tout le monde met la met à la pâte...
Le veau à Bertrand m'a donné sacrément faim... et de l'inspiration j'en conviens
Pardon pour tout ce flood....
hier soir j'ai perdu la raison.
Sur celà mon petit dej m'attend .
Bonne journée !
Le veau à Bertrand m'a donné sacrément faim... et de l'inspiration j'en conviens
Pardon pour tout ce flood....
Sur celà mon petit dej m'attend .
Bonne journée !
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Fabian
Re: Mes secrets de Toquée lol
... c'était pour rigoler (me voilà obligé de m'auto-citer)!Fabian a écrit :Et ben dites-donc..
Je viens de lire vos bouillies sur la tortore. Et bien, de goûter à votre tambouille sur un site de bécane, j'en reste comme deux ronds de flancs.
Je sais qu'il ne faut jamais partir le ventre vide, c'est bien pour ça qu'on fait chauffer les gamelles, qu'on veille à ce que les plaquettes et les disques soient bien garnis (le fameux "banquet garni"), qu'on s'assure que les liquides soient bien en température... bref, que le veau soit à point avant d'envoyer... ceci dit nos gommes à nous, faut qu'elles accrochent au fond, sinon on ira bouffer les pissenlits par la racine. S'assoir à la droite du Seigneur, la meilleure table...
N'y aurait-il pas un coup (du lapin) fourré là-dessous? Capturer nos centaines de chevaux pour en faire des steacks (vous seriez nos débiteurs...)? C'est pas parce que certains roulent comme des cochons qu'il faut nous prendre pour des jambons. On vous vois venir, avec vos gros sabots. avec tout le matériel de cuisine colin - ad hoc (au temps pour moi), les instruments, la batterie pour cuisiner sur un piano? Allez, on connait la chanson.
Mais je m'égare...
Je ferais mieux de continuer à prendre des notes.
Je préfère préciser.
J'aime bien ma gueule, mais je n'ai aucune inspiration culinaire.
Continuez donc!