Page 1 sur 1

Merci Yves

Publié : dim. nov. 09, 2008 05:45
par Elisabeth
Merci Yves pour ce succulent repas d'après AG :bien
Pour ceux qui n'étaient pas là, et pour leur faire envie de venir l'année prochaine, voici le menu :

saumon citronné et sa mousse de crème aux herbes
blanquette de sotl'ylaisse de dinde
accompagné de riz sauce champignon - petits oignons
Enfin, une tarte au citron digne d'un grand pâtissier

L'année prochaine, on remet ça :bien
C'était "trop bon"... :bise

Elisabeth

Publié : dim. nov. 09, 2008 11:44
par Easy Rider
C'était effectivement délicieux: Bravo et merci.

Je ne sais pas pourquoi,le modèle de ta moto et ton style de conduite m'avait laissé penser que nous mangerions du thon grillé; c'est ballot...

Repose toi bien ... et tu "remets le couvert" à la prochaine?

Publié : dim. nov. 09, 2008 12:18
par Le Brestois
Merci à Yves pour ce repas.
Merci à Patricia qui a bien suivi tes conseils relatifs au réchauffement ( Non, pas de la planète !!) mais des plats.
Merci à Françoise, :wink:

J'ai été particulièrement séduit par la mousse aux herbes qui accompagnait le saumon. Est-ce un secret ? J'avoue que j'aimerai bien connaitre la technique, le tour de main.