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Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 21:36
par schtroumpfette
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 21:57
par miss travling
y a 12 mois dans le calendrier... 12 photos, donc bienvenu Jeff

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 22:08
par schtroumpfette
Yessssss trop bon ça !!! Mdr
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 22:21
par Fabian
Et ben dites-donc..
Je viens de lire vos bouillies sur la tortore. Et bien, de goûter à votre tambouille sur un site de bécane, j'en reste comme deux ronds de flancs.
Je sais qu'il ne faut jamais partir le ventre vide, c'est bien pour ça qu'on fait chauffer les gamelles, qu'on veille à ce que les plaquettes et les disques soient bien garnis (le fameux "banquet garni"), qu'on s'assure que les liquides soient bien en température... bref, que le veau soit à point avant d'envoyer... ceci dit nos gommes à nous, faut qu'elles accrochent au fond, sinon on ira bouffer les pissenlits par la racine. S'assoir à la droite du Seigneur, la meilleure table...
N'y aurait-il pas un coup (du lapin) fourré là-dessous? Capturer nos centaines de chevaux pour en faire des steacks (vous seriez nos débiteurs...)? C'est pas parce que certains roulent comme des cochons qu'il faut nous prendre pour des jambons. On vous vois venir, avec vos gros sabots. avec tout le matériel de cuisine colin - ad hoc (au temps pour moi), les instruments, la batterie pour cuisiner sur un piano? Allez, on connait la chanson.
Mais je m'égare...
Je ferais mieux de continuer à prendre des notes.
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : mar. nov. 06, 2012 07:06
par schtroumpfette
Eh oui ici ça ne chôme pas en cuisine ! tout le monde met la met à la pâte...
Le veau à Bertrand m'a donné sacrément faim... et de l'inspiration j'en conviens
Pardon pour tout ce flood....

hier soir j'ai perdu la raison.
Sur celà mon petit dej m'attend .
Bonne journée !

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : mar. nov. 06, 2012 21:55
par Fabian
Fabian a écrit :Et ben dites-donc..
Je viens de lire vos bouillies sur la tortore. Et bien, de goûter à votre tambouille sur un site de bécane, j'en reste comme deux ronds de flancs.
Je sais qu'il ne faut jamais partir le ventre vide, c'est bien pour ça qu'on fait chauffer les gamelles, qu'on veille à ce que les plaquettes et les disques soient bien garnis (le fameux "banquet garni"), qu'on s'assure que les liquides soient bien en température... bref, que le veau soit à point avant d'envoyer... ceci dit nos gommes à nous, faut qu'elles accrochent au fond, sinon on ira bouffer les pissenlits par la racine. S'assoir à la droite du Seigneur, la meilleure table...
N'y aurait-il pas un coup (du lapin) fourré là-dessous? Capturer nos centaines de chevaux pour en faire des steacks (vous seriez nos débiteurs...)? C'est pas parce que certains roulent comme des cochons qu'il faut nous prendre pour des jambons. On vous vois venir, avec vos gros sabots. avec tout le matériel de cuisine colin - ad hoc (au temps pour moi), les instruments, la batterie pour cuisiner sur un piano? Allez, on connait la chanson.
Mais je m'égare...
Je ferais mieux de continuer à prendre des notes.
... c'était pour rigoler (me voilà obligé de m'auto-citer)!
Je préfère préciser.
J'aime bien ma gueule, mais je n'ai aucune inspiration culinaire.
Continuez donc!
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : mer. nov. 07, 2012 06:38
par schtroumpfette
Aucun pb je l avais compris ainsi.