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Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : mar. oct. 30, 2012 20:54
par yzfr44
Taz a écrit :
Euh,oui... mais,en fait,c'était pour accompagner ma chère et tendre de façon à ce que elle ne se sente pas seule sur ce coup...

Môa,j'suis très solidaire...

Mouais, sur ce coup là, ça t'arrange bien....
Y'en a, qu'il vaut mieux avoir en photo sur le buffet qu'à table....
Rappelles-toi la trufade en Auvergne avec Yann, Gilles et Xavier... J'ai jamais au le bide aussi tendu.
Et mort de rire quand Yann s'est essuyé au rideau
Moins mort de rire quand il a fallut poussé la bécane à minuit pour démarrer et rejoindre le camping...

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : ven. nov. 02, 2012 16:27
par maxime
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : ven. nov. 02, 2012 17:22
par schtroumpfette
Faut arrêter de fantasmer là Maxime.... au pire demande à ta femme... ou créer un sujet sexy dance...
Bref... revenons au sujet
Muffins aux pommes (que j'ai fait hier)
- 175 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 2 petites pommes
- 2 oeufs
- 80 g de amandes concassées
- fleur d'oranger
- une pincée de cannelle
Verser dans une jatte farine, sucre, levure et sel. Pétrir du bout des doigts pour bien mêler beurre et farine et obtenir un mélange semblable à des miettes de pain. Ajouter la fleur d'oranger et une pincée de cannelle.
Peler et évider les pommes, les couper en petits morceaux.
Dans un bol, battre ensemble oeuf et lait. Verser sur le mélange de farine, incorporer pommes et amandes. Bien pétrir.
Déposer dans des moules à muffins puis cuire au four 15 à 20 min à 200°C (thermostat 6/7).
Hummmmmm!!!!!!
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : ven. nov. 02, 2012 22:52
par miss travling
pffffffffffff elle a même pas un string Casim la petite joueuse!!!! d'ailleurs on les attend toujours les notres...je n'ai pas encore essayé tes recettes, mais ça ne saurait tarder, je cherche des cobays...

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : sam. nov. 03, 2012 10:36
par bertrand78990
Tiens puisqu'on en est là
Veau fondant (qui cuit tout seul)
une cocotte en fonte ( 10€ dans un vide grenier )
1.5 kg d'epaule de veau coupée en cubes de 3X3
2 oignons coupés en 4
sel poivre herbes, carottes, champignons.
on couvre d'eau eventuellement d'
La veille, le tout dans la cocotte avec le couvercle, 2 heures au four 190°( une fois froid on peut dégraisser le bouillon si besoin)
Le matin, avant de partir en CPM, re 2 heures à 190° (merci la programmation)
Réchauffer sur la plaque sans le couvercle pour faire réduire la sauce, servir et déguster.
bon appétit!
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : sam. nov. 03, 2012 17:45
par schtroumpfette
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 04:52
par miss travling
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 09:28
par Jeff1969
Et oui, un vrai de compèt

on ne peut plus s'en passer d'ailleurs

[/quote]
Eh les gonzesses, ca fait les marioles là mais va falloir nous le montrer ! Et puis porté hein !!!!!!

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 13:25
par schtroumpfette
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 14:33
par miss travling
Tu ne veux pas qu'on pose pour le calendrier de la Casim aussi????

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 14:59
par schtroumpfette
On se ferait des tunes Karine, déconnes pas !
Bon c'est pas les mêmes recettes après ....

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 15:34
par Jeff1969
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 16:59
par JRoller
Ah ! enfin un peu de glamour à la CASIM ! Je les sens bien ces photos !
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 21:27
par miss travling
Tu parles...des tunes!!! c'est une assoc, donc bénévolat...mais comme "ce n'est pas ce que nous accumulons, mais ce que nous éparpillons, qui démontre la vie que nous avons vécue", alors, éparpillons

même sans tune
schtroumpfette a écrit :On se ferait des tunes Karine, déconnes pas !
Bon c'est pas les mêmes recettes après ....

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : dim. nov. 04, 2012 21:33
par miss travling
ça veut dire quoi "glamour"???
JRoller a écrit :
Ah ! enfin un peu de glamour à la CASIM ! Je les sens bien ces photos !
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 07:11
par schtroumpfette
Ben euh sexy nan ?? pour les photos c'est pas moi qui serai la plus gênée...
Rooooo tain je voulais un topic sérieux moi...
Faites suer crotte alors !!!!

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 09:00
par maxime
si tu veux, je fais du ménage

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 11:01
par Jeff1969
maxime a écrit :si tu veux, je fais du ménage

Je dirai à ta femme que tu as proposé de faire du ménage....elle sera contente de savoir que tu sais faire....
(Désolé Schtroumphette, c'est encore plus pourri...

)
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 11:18
par schtroumpfette
Maxime, non laisse ça met de là vie lol
au moins on discute ...
faut pas se prendre là tête

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 13:00
par miss travling
pour les photos c'est pas moi qui serai la plus gênée.
Moi je préfère les vidéos...

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 13:53
par miss travling
maxime a écrit :si tu veux, je fais du ménage

Pourquoi t'as dit non Schtroumpfette???????
http://www.youtube.com/watch?v=nJqR3yo7zFs
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 19:33
par Jeff1969
Arretez de vous chauffer là !!!!
On parlait de photos de VOUS ! ou de videos....

(moi, j'aime bien la HD....Haute définition hein !

)
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 20:30
par schtroumpfette
Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 20:38
par schtroumpfette
Bon une recette quand même !!!
Assez ri !
La Tarte Tatin
- 8 pommes golden
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 sachet sucre vanillé
- un peu de cannelle
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
Préparation :
Eplucher les pommes . Les couper en deux et enlever le coeur.
Dans un moule à tarte rond Téfal, faire fondre sur le feu le beurre.
Ajouter dans le plat le sucre, et baisser le feu pour faire un caramel.
Disposer les pommes en couronne dans le plat, en mettre une ou deux au milieu.
Aplatir avec une spatule de temps en temps, les pommes doivent pocher dans le caramel, qui ne doit pas devenir noir, mais tout juste doré.
Saupoudrer les pommes de sucre vanillé et de cannelle. Sortir le tout du feu et recouvrir de pâte feuilletée en appuyant bien sur les bords.
Mettre au four moyen pendant 35 à 40 minutes.
Déguster tiède.

Re: Mes secrets de Toquée lol
Publié : lun. nov. 05, 2012 21:34
par miss travling
je vais me mettre à la cuisine...avec le donnant donnant
