

J'espère que les moniteurs ne m'en voudront pas sinon

Maintenant que je suis connue à la Casim 77, et pas pour mon sérieux et ma sagesse


Plutôt mes bêtises débitées à la seconde. Au moins ça en a fait rire quelques uns

Je vous dévoile mes recettes favorites. Je suis cuisto de métier donc n'hésitez pas...
Que ça soit clair, ne me demandez pas de venir cuisiner pr la Casim c'est mort.... je vous vois déjà venir !!!



Comme promis à la balade de ce week end je vous offre la recette de mon foie gras poêlé au vinaigre balsamique


400 g de foie gras (aiguillettes) de canard frais ou congelé
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre doux
- sel
- poivre
Cuisez les aiguillettes à la poêle, avec chaque fois 10 g de beurre, pendant 1 mn de chaque côté. Réservez-les au chaud dans un plat couvert d'un papier d'alu.
Jetez le gras de cuisson de la poêle, déglacez avec le vinaigre balsamique.
Servez les aiguillettes sur des tranches de pains chaudes ou ambiantes avec le vinaigre balsamique.
Voilà pour ma première tentation.... Bon dégustation

