Merci Yves pour ce succulent repas d'après AG
Pour ceux qui n'étaient pas là, et pour leur faire envie de venir l'année prochaine, voici le menu :
saumon citronné et sa mousse de crème aux herbes
blanquette de sotl'ylaisse de dinde
accompagné de riz sauce champignon - petits oignons
Enfin, une tarte au citron digne d'un grand pâtissier
L'année prochaine, on remet ça
C'était "trop bon"...
Elisabeth
Merci Yves
Modérateurs : giffle, didManiac!, ThierryC44, Guillaume, corenting
Merci à Yves pour ce repas.
Merci à Patricia qui a bien suivi tes conseils relatifs au réchauffement ( Non, pas de la planète !!) mais des plats.
Merci à Françoise,
J'ai été particulièrement séduit par la mousse aux herbes qui accompagnait le saumon. Est-ce un secret ? J'avoue que j'aimerai bien connaitre la technique, le tour de main.
Merci à Patricia qui a bien suivi tes conseils relatifs au réchauffement ( Non, pas de la planète !!) mais des plats.
Merci à Françoise,
J'ai été particulièrement séduit par la mousse aux herbes qui accompagnait le saumon. Est-ce un secret ? J'avoue que j'aimerai bien connaitre la technique, le tour de main.