Tarte au citron
tps de préparation 30 mn
tps de cuisson 35 mn à 180°c
il vous faudra 3 oeufs
100g de sucre en poudre
3 citrons (bio)
20g de maïzéna
30g de beurre
Etaler la pâte brisé dans un plat recouvert de papier sulfurisé
Préparer la crème au citron :
commencer par délayer la maïzéna ds une cuillère à soupe d'eau.
Mélanger le sucre avec les oeufs entiers et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les zestes râpés et le jus de citron, la maïzéna délayée et le beurre fondu. Mélanger.
Verser la crème au citron sur la pâte brisée. Cuire au four pdt 30 mn, laisser refroidir. Ne pas éteindre le four.
Pour les plus gourmands (es) on peut doubler les doses de la crème au citron, c'est ce que j'ai fait vendredi soir
tarte au citron
Modérateur : Coralex
Re: tarte au citron
merci pour la recette!!
Elle était très bonne ta tarte, je vais essayer de faire aussi bien!
Elle était très bonne ta tarte, je vais essayer de faire aussi bien!